domingo

ROMANTICO CUPCAKE



¿Te imaginas sorprender a tu pareja con este romántico cupcake? 
Pues si te ha gustado, vamos a ponernos manos a la obra.


Necesitareos ubizcocho Red Velvet con una altura aprox. de 2-3 cm. (Si no queremos hacer un red velvet, está la opción de colorear parte de la mezcla del bizcocho de los cupcakes del color que más nos guste y hornear aparte en una bandeja cuadrada o rectangular de poca altura).

Con un cortapastas cortamos los corazones (muy importante estos no deben exceder la altura de las cápsulas de papel), los ponemos en un envase con tapa y lo llevamos una media hora al congelador para evitar que se horneen de más y queden secos.
Pasada esta media hora procederemos a rellenar las cápsulas de los cupcakes, previamente colocadas en una bandeja. Ponemos una fina capa de la mezcla de bizcocho de vainilla o blanco en la cápsula, ya que al hornearse crece y el corazón  sube más de lo que queremos.

Añadir leyenda

Tapamos el resto del corazón con la mezcla, repetimos el mismo procedimiento con el resto de las cápsulas y al horno, a 180ºC durante unos 20 minutos.


Mientras horneamos, hacemos unos corazones para decorar con chocolate de colores. Para ello lo derretidos en el microondas, lo ponemos en una manga de boquilla fina y hacemos los corazones sobre papel para hornear. 

Cuando se enfríen, despegarar con cuidado y dejar aparte para decorar.



Una vez horneados los cupcakes, los dejamos enfriar y decoramos con butter cream que teñimos en color  rosa, espolvoreamos con bolitas de colores o corazoncitos dulces y colocamos encima los corazones de chocolate rojo.


Reseña: http://www.cupcakeshouse.com/