sábado

CAKE POPS CON CORAZON DE OREO



Ingredientes:
  • 1 paquete de galletas oreo
  • 1 tarrina de queso para untar tipo Philadephia o mascarpone
  • 10 palotes (las golosinas cilíndricas de caramelo de sabor a fresa)
  • Fideos de chocolate o de colores, mini-m&m's o lacasitos,...
  • Chocolate derretido blanco o negro.
  • Palitos de plástico tipo chupa-chups o palos de brocheta de madera recortados.
Instrucciones:
  1. Trituramos las galletas Oreo hasta obtener migas finas
  2. Ponemos las migas en un cuenco junto con el queso y mezclamos bien. La masa debe tener la consistencia de plastilina.
  3. Con la masa hacemos bolitas del tamaño de una nuez, y luego refrigeramos durante al menos 20 minutos (en congelador mejor).
  4. Derretimos los palotes en un cuenco en el micro, a 700 W durante 2-3 minutos (remover a media cocción).
  5. Sumergimos un poco el palo en el caramelo resultante de derretir los palotes, y lo introducimos hasta la mitad de la bolita.
  6. Después sumergimos la mitad de la bola en el palote derretido.
  7. Reboza las bolitas en fideos de chocolate, adornalos con M&Ms o lacasitos….
  8. Cuando termines, colócalos bocabajo, en una bandeja o en una huevera de plástico para dejar que se sequen por completo (en el frigo).
  9. Si queremos rebozarlos en chocolate, debemos esperar a que estén firmes y volver a dejar que endurezca esta nueva capa. En tal caso, dejaremos el rebozado con bolitas de colores o fideos, o similar hasta que la capa de chocolate haya endurecido.


http://www.recetin.com/cake-pops-o-chupachups-con-corazon-de-oreo-%C2%BFcon-que-los-vas-a-decorar.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario